Забываю тебя, забываю...

Забываю тебя, забываю.
Словно в прятки с собою играю.
Обмануть я сердце пытаюсь
Разумом с тобою прощаясь.

Но сердце упрямо и глупо –
Оно в прошлое смотрит тупо,
Оно призывает прощать,
Не желает оно забывать.

Но ты в прошлом – я это знаю...
Забываю тебя, забываю…

И спрячу я так далеко,
Что сердце тебя не найдёт!
Пусть будет сперва не легко.
Я знаю – это пройдёт!!!

Я забуду тебя, я забуду!
Ты слышишь, грустить я не буду!
Я буду беспечно смеяться…
Ну, хватит – пора уж прощаться.

И не думай обо мне ты напрасно,
Хоть когда-то нам было прекрасно…

Заклинаю тебя я, Иуду…
Я забуду тебя, я забуду…
30.10.03.


Рецензии
Не забудем мы ничего, Танечка! Не забудем! И хотелось бы, да - никак!
С теплом,

Bgn   03.11.2003 13:08     Заявить о нарушении
Ну почему же?!
Время лечит!
Правда исход всегда летальный...
Ну да ничего! Как-нибудь прорвёмся!!!
С симпатией,

Романтеева Татьяна   07.11.2003 12:44   Заявить о нарушении