Cнег целовал, не уставая...

Cнег целовал, не уставая,
Глаза и щеки, губы.
Не расставаться, обещая,
Нам никогда… Эх, глупый!

Но я же знаю – он изменчив.
И я не верила ему…
Целует он ведь многих женщин…
Но только я его прощу…
2.11.03.


Рецензии