Невероятный случай шутка
Да что же вы, нельзя же так... все сразу...
Вы хоть по очереди заходите,
Э-э! В окно не надо лазать!
Хоть иногда мне отдохнуть давайте.
Поспать и по нужде сходить.
Поесть-попить, прилично одевайте.
Чтоб сил хватало всех любить.
Ну вот, другое дело, так то лучше,
И выходной, пожалуй, мне не помешает.
Ну, я же, понимаю, самый лучший...
Ну что же ты, стоишь, в уме решая?..
Голова моя кружиться стала даже...
Под разыми одеждами - всё та, одна и та же!
Свидетельство о публикации №103110200648
New 03.11.2003 06:23 Заявить о нарушении