Любовь
Нет тех слов, что могли это сделать
И её невозможно узнать
Она приходит, то в черном, то в белом.
Тайный смысл заложен в нее
То ты Золушка, то королева
Знают все о любви лишь одно
Она есть, и Я в это верю.
Любовь – это лучик тепла в твоем сердце
Он греет тебя из нутрии добротой
Сжигает он злость, превращая в нежность
С которой ты испытываешь любовь.
Любовь нам дает понять смысл тайны
О том, что есть Ты и Я на земле
Что мы будем вместе с тобой не случайно
Она существует в нашей судьбе.
Любовь остается загадкой для всех
Узнать о любви все невозможно
Главное чувствовать лучика свет
В любимом человеке, это не сложно.
Свидетельство о публикации №103110200634