Замкнутый круг
Я устал говорить ни о чем,
Чувств безумных былая беспечность
Вызывает во сердце лишь боль.
Говорю себе - хватит, довольно
Ворошить мертвых листьев золу,
Но внутри говорят добровольно:
Вдруг я что-то опять там найду?
Вдруг снегурочка станет мулаткой,
И Аленушкой баба-яга?
И для полного убежденья
В ход пускаю бутылку вина.
И все бесы вселяются мигом,
И слова все безумством полны,
Оставляя минуте блаженства
Омертвевший кусочек души...
Свидетельство о публикации №103110200632