Феникс

Она похожа на меня.
И вместе с ней мы - в паранойе,
Сжигая всё, горим с золою,
Чтоб вновь родиться от огня.

Она внезапна, как война,
Её нельзя зазвать мольбами,
Блестит кошачьими глазами,
Так своенравна и вольна.

И без неё смешной калекой
Борюсь с чужими «ты должна».
Но стану, лишь придёт она,
Я вновь Всесильным Человеком. 
 


Рецензии