Без названия

Вижу тебя девочкой, чертящей полосы,
Цветные полосы тому, кто зрячий.
Но ведь ты стара, и ты красишь волосы,
Седые волосы от мира прячешь.

Где же, где  твой дом?Где твоя усталость?
С кем твоя усталость? С кем твое лицо?
Мне одно лицо и рука осталась...
Тонкая рука,желтое кольцо.

Ну сойди с ума! Опадают листья.
Листья опадают, как улыбки с губ.
Размалеван день развеселой кистью-
Мастер был бездарен и безмерно груб...


Рецензии