Признание в любви по мотивам

Опять вопрос передо мной восстал,
Тот, на который прежде прозой отвечал...
Ирэна, ты ли мой причал,
Тот, о котором я, дурак, всю жизнь мечтал?

Ирэна, я уже считать устал,
Седьмым или восьмым я у тебя счастливым стал?
Ведь я тебя опять застал...
Надеяться на счастье я давно уж перестал.

Ну, что пристал?
Ну право же, ты всех собой венчал.
Ты Богом для меня восстал.

Стихами о своей любви крича,
Ты в облаках над прозою витал...
Какая есть - гони или встречай.


Рецензии