Покинутая...
Она сидит и смотрит в окно,
Она сидит и ждет его,
Вспоминает и любит его одного.
А он не придет, а он далеко,
Быть может, с другою он пьет вино,
Быть может смеется с другою он...
Она же всю жизнь будет помнить о нем.
Она будет думать о нем и мечтать:
Что будет, когда они встретятся вновь?
И ей все равно, что будут страдать
И сердце ее и душа. Лишь любовь,
Оставшись не век, будет жечь ее жизнь,
Впиваясь в подушки потоками слез...
А сердце, пылая рассветом в дали,
Останется тлеть в центре розы ветров...
Свидетельство о публикации №103110200528
Всегда твоя маленькая Атропос...
Иллара 02.11.2003 13:08 Заявить о нарушении
Ведь каждое мое стихитворение - просто комок эмоций, переплавленный в слова...
Спасибо..
Виллари 02.11.2003 13:41 Заявить о нарушении