Любовь должна быть без подтяжек,

Когда в Любви стекают Слезы
На, вдруг, поникшую рубашку,
И горько Свечи плачут воском…,
Нас всех от Ревности спасает
Лишь, Чувство Преданности чистой.
И, даже, если он
Обманет,
То Птица не лишится Высей.


Рецензии