Законы жизни

Когда время пройдет
Всё расстаит в тумане.
И хоть многое было.
Его уж не станет.

Испарится тот ветер,
Который был с нами.
Поменяется небо,
Но не над нашими головами.

Нас не будет.
Как будто бы так всё и было.
Нас забудут.
Такие законы у жизни


Рецензии