Оттенок
Воображеньем рожденный в заточеньи застенок.
И в кодексе жизни нет достойных расценок
Рождённый в неволе чудный оттенок.
Застыл неподвижно мой взгляд подусталый.
За окнами снег.Радует то, что талый,
И утопают во мраке кварталы.
Радует то, что снег уже талый...
Свидетельство о публикации №103110200508