Теперь в тебе не только ты

Теперь в тебе не только ты,
Но ангелов святых скопленье,
Которое ни на мгновенье
Не станет сгустком пустоты,
А будет тем, что в нас двоих
Копилось, как роса в бутоне,
Что ощущал в своей ладони
Когда касался ей твоих…


Рецензии