Мне нескончаемо чужды...

Мне нескончаемо чужды
Уловки и инстинкты женщин,
Быть может, в этом все мои
Страданья и надежды.
Но я порой, не знаю слов,
Не знаю оправданий,
Когда хочу бежать, бежать...
бежать в твои  объятья.
Но я, стою иль ухожу.
Ведь мне чужды уловки.
Я не горжусь, и  не стыжусь.
Мне просто так неловко.
Мне нескончаемо чужды
Уловки и инстинкты женщин,
Быть может, в этом все мои
Страданья и надежды.
Я пред тобой какая есть -
Без права оправданья,
А ты стоишь... стоишь...
стоишь...
Не обратив вниманья.
Но я, стою иль ухожу - 
Ведь мне - чужды уловки.
Я не горжусь...
И не стыжусь.
Мне просто очень больно.


Рецензии