Наслаждение
В.Б.
Когда заря румянит небо,
Багрянцем тучи окропив,
Луна, ночная в бледно-белом,
С тенями ночи, отступив,
Дорогу дню открыли. Птицы
В прохладе утренней поют
И солнца диск, лучи как спицы
Сквозь облака находят путь.
И в час авроры, пробуждаясь,
Хочу склониться над тобой
И поцелуем наслаждаясь,
Нежно ласкать тебя рукой.
Подобно многоруким Буддам,
Хочу тебя крепко обнять,
Предавшись нежным своим чувствам,
Всю без остатка обласкать.
В блаженстве, растворившись, томном
Вне времени плыть по волнам
В море Любви твоем огромном,
Отдавшись полностью страстям.
Во шквале ветра наслажденья
Искать истомы сладкий миг
Божественного ощущенья
Услад любви желанный пик.
И трепет тела вот награда
За нежность, ласки и любовь.
И безграничная отрада
К тебе притягивает вновь.
19.09.03
Свидетельство о публикации №103110200489
готов, как глину, разминать.
Единым стало наслажденьем -
мне наслажденья вспоминать.
***
Валерий Винарский 03.11.2003 11:23 Заявить о нарушении
Остановился б лучше бог.
О сколько тяжких преступлений
Предотвратить Всевышний б смог.
х х х
Родион Волгин 04.11.2003 21:03 Заявить о нарушении