Боль

Красивых стихов не напишешь,
Когда так душа болит.
И ты никогда не услышишь,
тех слов, что сердце хранит.

И рвется оно на части
От острых кинжальных слов:
Со мною мое несчастье,
Со мною моя любовь.

От нежности изнываю,
Которой выхода нет.
Куда ее деть не знаю.
Кому подарить свет?

Запуталась в липкой сети
Любовных признаний и лжи.
Как жить мне дальше на свете,
О, Господи, подскажи...


Рецензии
Раз красивых не напишешь,
То чего тогда скулить?
А не лучше ль просто, слышишь,
Взять и пол себе помыть?

Тленикс   27.06.2004 14:24     Заявить о нарушении