*** Когда приходишь...
Когда губы твои касаются кожи,
Когда тепло по телу расходится,
Тогда возможно вот это счастье родное.
Когда порою по утрам вместе,
Просыпаемся, встаем и в душе вместе,
Когда мы вдвоем и мир этот
Только для нас существует навечно.
Свидетельство о публикации №103110200468