Твой портрет у меня на столе...

Твой портрет у меня на столе
Ты о нём, даже не знаешь.
Он со мною всегда и везде,
Твой портрет у меня на столе.

В старой книге букетик цветов,
Ты мне их сама подарила.
Ты про них наверно забыла,
В старой книге букетик цветов.

Никогда не забыть твоих слов,
Хоть они не раз обижали
Но потом не раз выручали,
Никогда не забыть твоих слов.

Я поверь, тебя ненавижу,
И забыть ничего не могу.
Я тебя никогда не обижу,
Потому, что ещё я люблю.
05.12.1997г.


Рецензии