Наш быт

Ну сколько можно нам ругаться
За эти грязные носки?
Может уж лучше бы расстаться?
Но ты твердишь "Прости...Прости...!"

А вся немытая посуда?
А этот твой ужасный хлам?
Ну вот...опять...и снова ссора...
Зачем вообще жить вместе нам?

Но ты лишь сладко улыбнешься
И уберешь весь мусор сам.
Ну почему я так влюбилась?
Так все же, быть ли вместе нам?

Я молча приготовлю ужин,
Пока посуду моешь ты,
Да, ты рассеянный неряха,
Не рыцарь из моей мечты...

Но вот мы ужинаем вместе -
Ты не отводишь своих глаз...
А я молчу, как партизанка...
Нет! никаких банальных фраз!

Но знаю: ссоры больше нету:
Твои глаза свели на нет
Всю злость и раздраженный вечер...
Пусть это будет наш секрет...

Как ярко-ярко светят звезды,
И улыбается луна...
Ты нужен мне, ты это знаешь...
И я тебе тоже нужна!

И сладкий аромат той ночи...
Твои признания в любви
Загубят призрачную ссору
И не позволят мне уйти...


Рецензии