просто о любви

Зачем ты вторглась в мою жизнь
Затем разбив её на части?
Хотя и в этом есть свой плюс
Ведь я узнал, что значит счастье.
Мне не за что тебя прощать
Так что прощенья не проси
Теперь любовь нельзя спасать
Но задержаться попроси
Последний день, последний час
Стоим с тобой у дома мы
Навеки разлучает нас
Различный рок одной судьбы
Тебе скажу я: «ну и пусть»
И загляну в глаза
А там увижу боль и грусть
И в уголке слеза
Гудок прощальный зазвенит
В душе раздастся стон
Тебя со мною разлучит
Навеки этот звон


Рецензии