Жалею...

Почему я ответила НЕТ?
Я сама еще толком не знаю...
Наверное я так боюсь,
Что от тебя убегаю...

Зачем не сказала я ДА?
Еще больше я заблуждаюсь...
Но я не знала, как мне быть...
Я испугалась...потерялась...

Зачем же ты так поступил?
Зачем испортил отношенья?
Все было хорошо...и вот
Ты делаешь мне Предложенье...

А мне всего 17 лет...
Пойми, я просто не готова...
Хочу еще изведать жизнь,
Готова буду я нескоро...

И ждать ты тоже не хотел...
Но это все твои проблемы!
А я сказала тебе НЕТ!
Хотя наверное жалею...


Рецензии