Посвящено другу...

Посвящено другу, который вчера женился...

    *  *  *

кричать в пустоту
скворцу вдруг надоело
и свил он гнездо...
теперь вдвоем с супругой
растят птенцов да любовь

    *  *  *

P.S. Да и, наверное, всем новобрачным!!!


Рецензии