О зеленом змии

Если вы,друзья, читали Библию,
            знаете конечно что к чему.
Жил один Адам в том райском изобилии,
           но наскучило гулять все одному.
Повстречал он Дьявола средь кущи
           ,ну и серый в ухо нашептал,
Ты б у Бога попросил бы лучше,
           что б тебе он пару подобрал.
Бог Адама выслушал, подумал
            и в затылке с грустью почесал,
Понимаешь, Адя, такой случай,
           кончился на стройке материал.
Но, уж коли забрала охота,
           невтерпеж,тебя мне не понять,
Развернем конечно мы работу,
           но ребро  придется уж отдать.
Сделал все на славу,даже лучше,
           вышла баба просто высший клас,
И теперь гулял Адам по кущам,
           не один,а с Евой каждый раз.
Ну,а Дьявол надоумил бабу,
          как Адама надо искусить,
Что он ходит просто рядом,
          и не хочет Еву полюбить.
И возникло яблоко раздора,
          змий зеленый на ветвях повис,
С той поры от этого позора
          вот мужик чего то и закис.
Ну, а бабы, ну на то и бабы,
          все им и не то,конечно же не так.
Вот по этому, со змеем расчитаться
          мужики идут, идут  в кабак.


Рецензии