Твои глаза темнее ночи

Твои глаза темнее ночи,
В них искры-звёздочки мерцают...
Как наш союз любви непрочен,
Стремительно надежды тают.

Хотя известно, что кто хочет,
Добудет то, о чём мечтает,
Фортуна всё гримасы корчит,
В судьбу интриги мне вплетает.

Пусть говорят, меня не любишь,
А я надеждами питаюсь,
Всегда, надеюсь, помнить будешь.

Пусть я в тоске-печали маюсь,
Меня ты взглядом не остудишь -
Я этим взглядом согреваюсь.


Рецензии
Потрясающее стихотворение!Особенно мне понравились последнии 2 строчки, так точно переданы все чувства!
Удачи!

Irina Strannaya   02.11.2003 09:09     Заявить о нарушении
:)

New   02.11.2003 09:24   Заявить о нарушении