Погребён в своей печали
В чё1рно-белой преисподне.
За безумие сковали
да на самом дне!
И слезами не отмоешь
Золотые небеса.
да глазами не укроешь
Чистой жизни голоса!
Полно, камни, притворяться,
Издеваться надо мной..
И не пробуй удержаться
за моей спиной!
и работа - не забота.
и душа - мои года!
и не куплен
и не продан..
всё до всплеска!
всё - вода!
9 февраля 1995 года
Свидетельство о публикации №103110200395