корни в земле распустили кресты!
а душа в никуда улетает
да листы перекрученой бумаги
облакам и волчата и собаки
(ну , а мне - так и запросто тепло..
ну а мне... прошло)
а друзья за игрушками резвятся,
а богам за нас нечего бояться
Спросишь ты
"что не пьёшь судьбину с нами?"
я в ответ улетаю с облаками.
.................................
свет!
душу вон!
да под корень руби!
корни в земле распустили кресты!
только за всё...и за гордость
прости!
Вечны, как вечность, в безумие сны.
22января 1995 года
Свидетельство о публикации №103110200392