Сестрёнке
Тебя провожая в счастливую новую жизнь.
Мы вместе навеки, а всё остальное – ложь,
Я рядом с тобой, всегда, только лишь оглянись.
Я рядом с тобой, стоит только тебе позвать…
Наступит зима и снега мне подарят покой.
Но в каждой минуте я буду тебя вспоминать.
Тебе улыбаюсь… Ты чувствуешь? Я с тобой!
Дари огонёк своих нежных, красивых глаз
Всем тем, кто вокруг, я люблю тебя, ангел мой.
А я постараюсь, чтоб он никогда не погас.
И на расстоянье я буду всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №103110200385
Буду очень ждать, с теплом...
Яна Ромашка 16.03.2007 15:13 Заявить о нарушении
Багазова Алина 18.03.2007 07:10 Заявить о нарушении