вернуть вагон, который так болтало...

В вагоне нас болтало и мотало,
Мелькали придорожные огни,
Все пели, пили водку, ели сало,
Твой  взгляд сказал: « Возьми,
(Ты взглядом говорила: «Возьми,)
Меня, мое желание бездонно
Любить и обнимать, ласкать.
Мужское тело беспардонно.
Хочу все это, наконец, познать…»
Эх, если бы это повторилось,
Немало лет с тех пор прошло,
Желание б твое осуществилось,
Мне это сделать было суждено…


Рецензии