Бывает все наоборот

Пародия на ВСЕ НАОБОРОТ Лора Козельская
http://www.stihi.ru/2003/09/11-68

Чего-то не доделала я всуе,
Не каждому понравится вот так:
В начале жизни мы порой балуем,
Потом не рассчитаемся никак.

Уже почти не помню контур тела,
На лоб уже повылезли глаза,
И ни кому, поверьте, нету дела,
Что снится мне рогатая коза.

Под небом серым ярка погрустнела,
Без дела трётся у чужой межи,
Прощенья просит у людей несмело: -
К несчастью молоко уж не бежит.

Сюжет такой напомнил мне картину,
В ней есть один забавный поворот,
Когда идем мы - ветер дует в спину,
Когда бежим, то - все наоборот.

2003
 


Рецензии
Эйнштейн похоже был не прав,
Сказав что в мире все согласно,
<< Стою и все вокруг стоит,
Лечу и все за мной летает,>>
Ошибся он, не с той ноги привстав,
Что делать вдруг, конечно же опасно,
Теперь у нас и голова болит,
И делать что, никто никак не знает.

<Marto4ka> - 2003/09/25 20:06 •

Владимир Жгулев   08.11.2003 16:05     Заявить о нарушении