Письмо блудному ангелу

Я Вас не жду - Вы не придёте,
Я знаю точно, но... я жду!
Мой Ангел, Вы ещё в полёте,
У Вас захватывает дух -
Вы сорвались с цепи семейной,
Вас блуд несёт с двора на двор,
У Вас в хвосте застрял репейник,
Но мчитесь Вы, как метеор!

Ваш вид, ухоженный когда-то,
Внушает встречным только смех -
Заросший, грязный, бородатый...
Но Вы, не ведая помех,
Презрев обычаи, устои,
Презрев запреты и мораль
Спешите путь себе проторить
Меж ног попавшихся Вам краль!...

Да только знаю, друг мой милый:
Вам надоест такая жизнь,
И истощатся быстро силы -
Крутить такие виражи!
Устав, возжаждавши покоя,
Ко мне Вы явитесь тогда,
И нас на свете будет двое...
Всё ж остальное - ерунда!


Рецензии
Я в самом начале его пути. Хорошо бы не продать на дороге крылья. Спасибо)

Сцяпан   22.05.2004 02:18     Заявить о нарушении
Берегите Ваши крылья, сэр!:)))

Ещё раз спасибо большое за отзыв!

Ждуля   27.07.2004 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.