Театрал

Жил на свете стратег - человек,
Днем и ночью людей стерег,
Все про них знал,
С ними в шахматы играл!

Что за фигуру ни поставит -
Так непременно в омут манит!

Утопшим - врачом объявлялся,
Наивным - в любви признавался,
Прочим - всезнающим представлялся.

По выходным рыбу ловил,
На неделе уху варил,
Гостеприимным слыл!

По вечерам стихи писал,
И всю ночь их соседям читал!

Друзей в театры водит,
На мышах опыты проводит!

Вот такой вам Карабас-Барабас!
А каков у него словарный запас!
Всем на удивление -
Себе на заглядение!

Муз тяжелая артиллерия
Поставляет ему вдохновение!
Послушайте его изречения:

"Кто меня полюбит -
Тот дом родной забудит!"

"Ты чего в меня влюбилась?-
Мож рассудка ты лишилась?!"

А вообще он очень добрый,
Если сильно повезет:
Он мороженным накормит,
В зоопарк тебя сведет!

Ладно, слишком разошлась я.
Понимаешь - не со зла!
Цель моя была простая:
Улыбнись! - старалась я!


Рецензии
Даа)) ни следа от творчества дяди Тиля) Но стихи отличные!
С уважением,

Нико Де Амур   16.09.2012 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.