Без примерки!

Пальто мое белградского покроя,
Моя обитель, келья, теплый дом –
Гарант душевного покоя,
Мой «черный ящик» вечером и днем….

Материи земной перемещеньем
По смыслообразующим законам,
Оно – продукт иного измеренья –
Соткалось по моим канонам!

По слову истины в него я облачен,
И сразу мне понравилось обличье –
Оно мне не претит ни в чем:
И стиль свободный и приличье…

Вот случай совпадения надежд
И сотканных нам по сердцу одежд!

Прекрасное, отличное пальто!
Мой спутник, поводырь в туманных милях…
Оно мне снится, коль на то пошло -
Я в нем летаю, как на крыльях…


Рецензии