Хотите, дам простой совет!

Хотите, дам простой совет,
Как проще жить на белом свете,
Любить, и может быть в ответ
Ласкаться в бесконечно синем небе!

Совет наверно проще будет,
Чем кажется на первый взгляд,
Дарить улыбки тем, кто любит,
Желать удачи всем в подряд,

И сразу станет сердцу легче,
Поймешь ты жизненный догмат,
Все станет в жизни ярче,
И в сердце снова чувство загорят!!


Рецензии
Счастье есть! Его не может не быть!

Toy   26.07.2004 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.