Еще минута - и меня не станет

Еще минута – и меня не станет,
Ещё минута – я расправлю крылья…
Я буду сниться тем, кто не обманет,
Я буду верить тем, кто станет пылью….

Я буду жить надеждой и скитаться,
Я буду снова видеть, как страдают….
И выбирать: уйти мне иль остаться….
А вдруг когда уйду – не оправдают….

И завтра будет так же как обычно,
Я завтра снова буду верить людям,
Надеясь, что им станет безразлично
Каким я их готовлю дальше судьям….

Надеясь, что они не станут плакать,
В гробу увидев боль, а  не улыбку……..
Они не могут на мозги не капать,
Они лишь могут мне простить ошибку….

Не верьте мне, я просто так устала,
Моя усталость снова перетянет
Простите все, кого не понимала
Еще минута – и меня не станет….


Рецензии