Ты высоко успел взлететь,

ТЫ ВЫСОКО УСПЕЛ ВЗЛЕТЕТЬ,
Хотел бы ты летать и Дальше,
А не в холодной яме тлеть,
Являясь пищей для параши.
Ну что ж, тогда дождись Рассвета,
Идущего от стекол битых…,
Но, Утром, не забудь при этом
О теле, также, Голубином.


Рецензии