Любимой

Ни дня, ни ночи, только, солнца глаз,
И звёзды рук. Вот, время опадает...
Чего ты хочешь? Магия меж нас
Всегда сильнее и всегда другая...
Ты нарисуешь небо без тоски,
Прости, не верю, может всё испорчу...
Кого целуешь? Хочешь, так рискни
Войти в мой дом застенчивою ночью,
Играй со мной, мне опиши Эдем,
Надень доспех, возьми мой смех в осаду!
Нет. Я смеюсь. Тебе я сдамся в плен.
А мой успех... нет, ничего не надо...
Будь ты Иштар, тебя бы я узнал,
Ты мой трофей, я помню стены трои.
Ни дня, ни ночи, только тронный зал...
Наш Бог – Морфей и Кама – его воин...


Рецензии
Очень красиво и необычно, мифы в стихах. Удачи в творчестве, Натали.

Королева Грез   05.04.2004 00:50     Заявить о нарушении
пасиба...рр-ыы...

Гаррик Воро   05.04.2004 00:56   Заявить о нарушении