Всё пройдёт
Читает луне стихи
О пепле на лицах детей
Простых деревянных богов...
Игрушки - в заплечный мешок,
Окно, что бы видеть свет,
Печаль, что бы помнить тень
Сумеречных миров.
В серый окрасить сны,
Прощаясь, оставить дни,
Играя в войну с одним
Из тех, кто давно остыл...
Плотью смирить мечи,
В строки вложена кровь,
Порченая любовь
Лучше, чем Рай без дверей.
Я продаю твой взгляд.
Ты не опишешь путь.
Может быть, где-нибудь,
Лягу в твою постель.
Там нахожу покой.
Тень твоя всюду со мной,
Будто, моя смерть
Меня предала навсегда...
Я попытаюсь бежать
Полями беспечных грёз,
Стоит тебя позвать
Я потеряю плоть,
Переиграв твой смех
Я поцелую плеть,
Шрамов тугая сеть,
Губ твоих белена...
Ты нарисуешь сама.
Новые ордена
Мы, поджигая дома,
Оставим на свалке времён...
Свидетельство о публикации №103110200241