Чёрной луне
Только лица моих палачей,
Твоих очей томный взгляд
Подарен не мне.
Чёрной луне молитва моя.
Ты словно ночь хороша...
Душа
Бредёт за тобой
Без тени или креста.
Пламя костра
Уютней постели твоей,
Где тысячи дней
Любили тебя
Другие Ангелы этой земли,
И мы
Встречались не раз.
Сейчас
Боль сильнее меня,
Страшнее дня
Для хищника ночи твоя западня.
Всё без вины,
Без войны,
Всё - мои сны.
Снова убит тобой,
Умирая так каждую ночь,
Боль превозмочь
Не могу.
Не убежать от себя,
От тебя,
От холода января
В венах пустых моих.
Как жаль...
Мне не поможет сталь...
Мне не отпустят грехи.
Пуль отолью стихи.
Что бы дрожать опять,
Их представляя с тобой.
Это не бой!
Даже не казнь...
Не так-то легко, пропасть...
Предал меня покой.
Кричу, небеса молчат…
Свидетельство о публикации №103110200238