Рафаэль
Что в глазах старого бога?
Помню, было темно и больно,
Помню, мы уходили из Ада...
Вчера Тьме приснилась жизнь.
Смешно от слабости плоти...
Смерть всё решила испортить,
Меня возвратив к себе...
Я правил сонмом убийц,
Где победила любовь,
Мне вспоминается вновь
Вереница красивых лиц...
Жестокие боги Путей,
Кто-то пал, как моя тень,
Кто-то уснул и во сне
Снова вернулся ко Тьме...
Сотни неправедных под луной,
В полночь услышишь вой.
Чёрное колдовство...
Заклятий слова пропой...
Печали звезда холодна,
Слышится с самого дна
Глас проклинающий нас
Везде и во все времена.
Под ноги ложится путь,
Вновь встречу когда-нибудь
Всех своих лучших убийц,
Сегодня же, не вернуть,
Сегодня же, не узнать,
Падшие станут ждать,
Всегда будут ждать детей
Красивых, как и они.
Детей потерянных дней,
Тех, кто всегда сильней
Отсветов в зеркалах,
Дождя за окном надежд.
Скажи мне мой Ангел,
Смертные так слабы,
Хотят, что б их кто-то простил,
Друг друга им не простить,
Нас никогда не понять,
Почему не умеют любить?
Ничего не хотят знать?
Проще гораздо распять
Брата их во Сестре...
Наполнены праведным злом,
Жгут нас святым огнём
Лучших и молодых,
Боги покинули их...
Не видели красоты,
Вытоптали сады,
Выпал в Аду снег
Белый как кокаин...
Демон уйдёт один,
Сам по себе. Храним
Одною своей мечтой
О бесконечной любви...
Свидетельство о публикации №103110200233