Что хочу я - того не ведаю...

Что хочу я - того не ведаю,
А что ведаю - то не знаю.
Я по нити судьбе следую.
Оттого и часто страдаю.
Но увидев тебя где-то я
О грядущем вновь забываю.
Я по нити судьбе следую.
Оттого и часто страдаю.
Подхожу я несмело к пропасти.
И все ближе к судьбы краю.
Я по нити судьбе следую.
Оттого и часто страдаю.
И бреду снова по свету я.
В долгих поисках вечного мая.
Я по нити судьбе следую.
Оттого и часто страдаю.


Рецензии
Анечка, песня!
Вот, нашла тебя и тут!:-)
З.Ы. Фотка очень классная!

Татьяна Стрельченко   24.10.2008 17:07     Заявить о нарушении
Танюш, привет :)
А я сама сюда практически не захожу..
Рада видеть. Заходи на огонек!

Анна Симоянова   27.12.2008 19:20   Заявить о нарушении