Не напишу я больше ни строчки...
В тоскливый, серый и пасмурный день.
Любовь свою дописала до точки,
Саму себя превратила в тень.
И не смогу ничего добавить
К тому что сказано, и не раз...
Не стану я с бумагой лукавить
И нарисую себя без прикрас.
Я от всего безнадежно устала
Покрыты мраком глаза мои.
А сердце в клочья себе растерзала,
Пытаясь вынуть осколки любви.
Свидетельство о публикации №103110200018
Ведь после стихов твоих ужасы снились :-0
Тленикс 27.06.2004 14:22 Заявить о нарушении