Я думала, что наша встреча...
Счастливой будет, и тогда
Мы поклянемся в тот же вечер
Везде быть вместе и всегда.
Но как жестоко я ошиблась,
Ты стал так холоден ко мне,
В твоих глазах нет больше пыла,
И страсти больше нет в тебе.
В надежде я ждала хоть слова,
Хотя бы взгляда одного.
Но ты глаза отводишь снова,
В ответ на просьбы - ничего.
И день за днем летели быстро,
Я свой уют нашла с другим,
Старалась позабыть, что есть ты,
Пыталась быть счастливой с ним.
За что, за что такая мука?
Я не могу ее терпеть!
Я знаю: ты меня не любишь.
Мое желанье - умереть.
Но все же я жила надеждой,
Что ты когда-нибудь опять
Ко мне придешь. Любимый, нежный...
Чтобы сначала все начать.
Но все мои мечты, желанья
Рассеялись, как серый дым
Не станет солнце снова ярким,
Не будет небо голубым.
Свидетельство о публикации №103110200176
А солнце будет золотым!
Ты вновь полюбишь днем весенним,
И будешь счастлива с другим!
Тиамира 29.11.2003 02:02 Заявить о нарушении