Я не могу, насладится...

 Я не могу,насладится
 жизнью,
 Я так хочу,задохнуться
 в любви,
 Как задыхаются птицы,
 в полете,
 И замыкаются,мысли
 мои...
 Я понимаю,что сущность
 не вечна,
 И все на свете,
 не вечные мы,
 А вдруг листочек,
 сорвавшийся с ветки,
 Не долетит ни когда,
 до земли,
 И я зависну,блуждая
 в тумане,
 И только крест,
 на могиле моей,
 Убережет от без солнечных
 дней.

 31.10.2003.
 


Рецензии