Первый снег

Первый снег все укроет одеялом.
Может быть, не все так, как я хотела...
Мы с тобой, и этого не мало.
Мы с тобой, я вовсе не жалею.

Вереницей кружатся снежинки
Мелкие, похожие на дождик.
Снег - на землю, домики, машинки.
Я снежинки ощущаю кожей.

Он пьянит, он ласково дурманит,
Этот первый снег в осеннем небе.
До тебя он для меня прекрасным
И таким же теплым даже не был.

Руки в пальцах сплетены так нежно,
Взгляды нагреваются без повода.
Пусть на улице сегодня снежно,
Мне с тобой совсем-совсем не холодно.


Рецензии