Мне не вернуть тебя

Я не забуду твое имя,
Его я в сердце сберегу.
Не полюблю другую,
Чужую руку не сожму.

Я ни во что уже не верю,
Но помню привкус губ твоих.
Свои же губы не доверю
Чужим, они не для других.

Сожму в руках боль темных лет,
Что прожил с грустью без тебя.
Жить без тебя – меня и нет,
Лишь тень и крови суета.

Я б позвонил, да что сказать?
Письмо наверно б написал.
Ответа, правда, долго ждать.
Да ничего, годами ждал.

Как просто было убежать,
Тебя оставив под дождем.
Теперь же страшно понимать,
Как друг без друга мы живем!

Во сне я видел образ твой,
Была прекрасна, как всегда
Любимая, вернись в мой сон,
Хотя бы там ты для меня.


Рецензии
Мне не вернуть тебя, моя зарплата:
Жена купила шубу из ондатры.

Славянка   25.12.2003 22:19     Заявить о нарушении
Забавно, рецензия напоминает мне что-то из серии:

Я буду ждать тебя, Малышка,
Ведь у тебя моя сберкнижка.

http://www.stihi.ru/2003/12/05-1633
Так вот!

Mefisto   25.12.2003 22:22   Заявить о нарушении
Айдын, опять глюки

Happy Lady   25.12.2003 22:34   Заявить о нарушении