Воспоминания

Серебром искрится впереди река,
Ветерок играет камышом шурша,
Солнце спать ложится,завершая круг,
Света наберу я в ладони рук.
Мне немного жаль,что отгорел закат,
Но разлук закон-я не смотрю назад.


Рецензии
И это красиво.

Алкара   16.11.2004 22:39     Заявить о нарушении