Ты, обижая, знала, что прощу...

Рецензия на Вот глупость! Я обидела, любя... (Крутова Марина)

Ты, обижая, знала, что прощу...
Обратно в душу демона пущу...
Хоть знаю, что играешься ты мною,
Пусть будет так, согласен... Бог с тобою!

Я подожду, когда Любовь придет
И пустота в небытие слетает!
Меня лишь только любящий поймет...
Ведь даже лед весной под солнцем тает!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.