Стихотворно-алкогольный шейкер

С утра спится хорошо?
Пей водконьяк и пивино.
Коктейль для попойки,
На опохмел шампанастойку.
Текиликёр как разминка
Для любимой самогорилки.
Всё ещё сладко спится?
Выпей всё и попробуй не спиться.


Рецензии