Песня, песня

Песня, песня в ветре
Весеннем кружится.
Песня, песня летает жар-птицей.
Песня в море с пеной вихрится,
Песня ввысь, к солнцу стремится.

Песня в ласковом мае тает,
В лесах и полях звенит, отдыхает,
В черемухе и сирени,
В садах о любви мечтает.

А осенью тихо плачет,
С дождями стучит в окно,
Золотом листьев гладит,
Все, что было ушло.

Тихой тоскою, лаской,
Шепчет в ветре осеннем:
«Все было прекрасной сказкой,
Все было в любви весенней».
   


Рецензии