Икона

Знаки неведомы, мощи несметны;
Заперты мысли в мечте беззаветной,
Прожитой пусто агонии тщеты
Веры в крещённые гневом билеты,
Влитой в сухие от жалости вены,
Неизменяемой в лести аренды,
Вечноцветущей и пахнущей склепом,
Проданной толпам любовницы Света!.. 


Рецензии